AGENZIA
DI COMUNICAZIONE
A RISORSE ILLIMITATE
WIDESPREAD ONLINE
AGENCY WITH
UNLIMITED RESOURCES
Follow us!
Seguici sui social

Cerca

Food & Wine

Iniziamo nel 2010 portando il sushi in Italia con il lancio di Sosushi, progetto di You Can Group che dà vita alla più importante catena nazionale specializzata in pesce crudo.

Nel 2013 seguiamo l’inaugurazione e il lancio del MuSa – Museo della Salumeria Villani di Castelnuovo Rangone (Modena), punto di riferimento per la storia dei salumi in Italia.

L’anno dopo siamo al fianco di MortadellaBò, evento organizzato dal Consorzio Mortadella Bologna, e arriviamo a EXPO 2015 insieme a Fratelli Beretta 1812.

Dal 2015 al 2018 lavoriamo per Comprital, azienda produttrice di basi e paste per gelato artigianale, gelateria e pasticceria.

Tra il 2017 e il 2018 curiamo la comunicazione, i progetti speciali e il Social Media Management di Pasta Mancini, il pastificio agricolo nel cuore delle Marche che rifornisce i migliori chef in tutto il mondo.

Non solo prodotti, ma anche progetti e luoghi del cibo. Fino al 2020 collaboriamo con AT Carmen, società d’investimento specializzata nello sviluppo di progetti imprenditoriali nel settore gastronomico, e insieme, nel 2017, lanciamo il ristorante The Stage – Replay, in piazza Gae Aulenti a Milano.

Dal food al wine il passo è breve (e gustoso). Nel 2016 curiamo la presentazione alla stampa e la gestione dei progetti speciali di Tenuta Mara, azienda romagnola specializzata in vino biodinamico.

Dal 2018 al 2020 siamo insieme al Movimento Turismo del Vino, associazione che riunisce mille fra le più prestigiose cantine d’Italia e promuove eventi come Cantine Aperte e Calici di Stelle.

Sempre nel 2018 iniziamo a collaborare con Masi Agricola, produttore italiano radicato in Valpolicella e specializzato in vini ispirati al territorio delle Venezie, per la progettazione di attività di comunicazione legate al territorio di Cortina d’Ampezzo  con Masi Wine Bar al Druscié.

Nel 2019 brindiamo all’inizio alla collaborazione con Tinazzi, produttore di vini di alta qualità dedicati a esaltare l’anima dei territori di Veneto, Toscana e Puglia.

Nel 2021 entra nel nostro mondo Federica Costantini, ex campionessa di pattinaggio artistico, fitness coach e food blogger italiana con il suo progetto Dolci Senza Burro.

food-wine

Nel 2022 abbiniamo salumi e champagne: iniziamo la comunicazione di Champagne à Porter, prima champagne-livery italiana nata a Courmayeur e pronta a conquistare le principali destinazioni turistiche d’élite in Italia, e avviamo a Cortina i progetti speciali di Villani Salumi, dal 1886 maestri dell’arte salumiera italiana.

La nostra playlist Food & Wine

Comunicazione è anche convivialità. Raccontare l’universo enogastronomico ha un piacere e un sapore del tutto speciali. Quando non esprimiamo i concetti su carta, ci affidiamo alla musica, come perfetta colonna sonora delle nostre cene piene di gente e amore. Buon appetito.

error: Il contenuto è protetto.