La storia dei maestri salumieri Villani inizia nel 1886 a Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena, quando Costante Villani ed Ernesta Cavazzuti iniziarono a stagionare salumi e a produrre mortadelle e prosciutti cotti artigianali. Passione per il prodotto, centralità delle persone, trasparenza e attenzione per l’ambiente sono i valori che hanno permesso la crescita di un brand che da cinque generazioni fa la storia del gusto in Italia e nel mondo. Proponendo specialità che si ispirano alle tradizioni regionali Villani Salumi ribadisce la sua forte connotazione territoriale, fiera espressione dell’identità dell’azienda. Lo storico marchio emiliano dal 2022 entra a Cortina come partner di rifugi e ristoranti con un ricco calendario di iniziative sul territorio per celebrare l’incontro tra due tradizioni: quella delle Dolomiti bellunesi, con i loro prodotti di malga, e quella di un brand che da 136 anni e cinque generazioni di famiglia si tramanda la passione di fare salumi.
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Ufficio Stampa Italia
Date:
23 Febbraio 2022