All’interno del Grand Hotel Majestic “già Baglioni” di Bologna, l’unico 5 stelle lusso della città, si trova il Ristorante I Carracci, dove eleganza e alta cucina si fondono.
Sotto un soffitto affrescato dalla scuola dei fratelli Carracci, si trova una sala raffinata sia negli arredi che nella mise en place, con pochi tavoli intimi.
A guidare la brigata, l’Executive chef Guglielmo Araldi che, con grande abilità, si muove tra menu alla carta a pranzo e proposte fine dining a cena, utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità che cambiano ad ogni stagione, offrendo soluzioni gustose e innovative e garantendo il rispetto della natura.
Accanto a lui, Vincenzo Digifico, creatore di deliziosi dolci che completano l’esperienza ai Carracci. Nelle sue creazioni, il Pastry chef evita la rigidità geometrica delle forme preferendo lavorare a mano libera, con sac à poche, giocando con i sapori ed enfatizzando il sapido, acido e amaro.
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Food & WineDate:
9 Agosto 2023